Donec eu elit in nisi placerat tincidunt in eu sapien. Proin odio nunc, interdum vel malesuada pretium, fringilla sit amet metus
TOPIC: Почему болят суставы на погоду
Почему болят суставы на погоду 15 hours 30 minutes ago #231281
  • mrcFOT2O
  • mrcFOT2O's Avatar
  • Platinum Member
Каждую осень и весну у меня начиналась одна и та же история: суставы буквально выкручивало на смену погоды. Я списывал это на старые травмы и генетику, смирившись с тем, что придется терпеть дискомфорт всю жизнь. Но на одном из осмотров реабилитолог объяснил, что дело в нарушении микроциркуляции крови и хроническом воспалении, с которыми можно и нужно бороться. Мне назначили комплекс физиотерапии. Результат меня поразил. Процедуры абсолютно безболезненные, даже приятные, а эффект держится уже несколько месяцев. Накатывающая сырость за окном больше не вызывает у меня ужаса, потому что суставы работают идеально. Хватит терпеть ноющую боль и зависеть от прогноза погоды. Ознакомиться с эффективными методиками оздоровления и записаться на консультацию можно на специализированном ресурсе www.restart.com.ua/ru/services/physiotherapy/ где представлена вся необходимая информация.
The administrator has disabled public write access.