Donec eu elit in nisi placerat tincidunt in eu sapien. Proin odio nunc, interdum vel malesuada pretium, fringilla sit amet metus
TOPIC: Личные бумаги с печатью доверия
Личные бумаги с печатью доверия 3 days 15 hours ago #231572
  • Glavosenor
  • Glavosenor's Avatar
  • Platinum Member
Момент подачи документов на визу всегда волнительный, особенно когда речь идет о нотариальном заверении переводов паспорта или свидетельства о браке. Я переживал, что даже малейшая помарка или несоответствие в написании фамилий может стать причиной отказа. В бюро переводов, куда я пришел, к моим бумагам отнеслись как к своим собственным. Мне не пришлось сидеть и ждать часами: менеджер сразу проверил все копии на наличие четких штампов и печатей. Перевод выполнили в срок, а когда мы пошли к нотариусу, я удивился, как быстро специалист согласовал текст, ведь все фразы были уже адаптированы под украинские юридические стандарты. Особенно порадовало, что они заранее предупредили о необходимости перевода штампов на обороте фотографий, о чем я даже не задумывался. Готовый пакет документов лежал в папке с четкой описью. Это избавило меня от лишних вопросов при подаче в посольство и сэкономило нервы, потому что я знал: каждая буква проверена. Ознакомиться с информацией: teplodar.biz.ua/pereklad-italijskoyu-mov...riben-i-yak-vybraty/ .
The administrator has disabled public write access.